• No.411

KDDI-CA33

08/09/12 21:35:22

ずっと体調よかったからたかが幼稚園見学くらいでこれほど具合悪くなるなんてと情けなくて(泣)
    夜中~今朝も吐き気酷いしまた逆戻りだぁとショックでした。

旦那も心配して「今日はやめてノンビリしてなよ」って言うし、幼稚園は他にも何日か見学できる日あるから…吐き気本当に酷いし今日は見学やめるつもりでしたが…
    結局やめたところで吐き気は変わらないだろうし…今日は一日中情けなくてうちでウダウダ泣いてるんだろうなぁ。
    家族4人で楽しく過ごそう♪と楽しみにしてたせっかくの3連休もマイナスな気分&体調で過ごすのかぁ(涙)と考えたら…
    思い切って幼稚園見学行ってしまえ~とかなり強行突破で幼稚園行ってきちゃいました!!

4歳の息子に「ママ気持ち悪いけどママを助けてね」って言ったら「オレと○ちゃん(妹)がいるから大丈夫」と頼もしいから頼ってみました(^^;
    ました。

実際幼稚園行くまでは気持ち悪すぎてたまらなかったけど…
    行ってみたら楽しかった(*^_^*)なんて人騒がせな自分なのかしら(-_-;)
    色んな先生やママたちに明るく「こんにちは~」とか行ってる私を誰も不安神経症だなんておもわないんだろうな~。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。