• No.398 ケリー

N904i

08/09/08 01:41:40

沙さん
    いつも有り難うございます

今日は、朝から珍しく体調もなかなか良かったし天気も良かったので、沙さんの言葉を胸に、思いきって外出してみました。(^-^)

旦那に誘われ、初めて釣り堀で釣りを体験してきました(^-^)癒されてなかなか楽しめましたよ。ただ、この池に落ちたら怖いな~と思ってたら、後ろで親子で釣りしてた男の子が私の目の前で池に落ちたんです。

マヂかよ~( ̄□ ̄;)!!って感じでした。今でもその時の残像が頭から離れません(;^_^Aまた1つトラウマが出来てしまいました・・

その後に行ったお祭りでは色々な物を食べて楽しんできました。(^-^)

身体が元気だと、外出もこんなに楽しいんですね。何か久々に心から楽しめた1日でした(^-^)これも、沙さん初め、ここにレスをして下さる方々のお蔭ですね(^-^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。