- なんでも
- あ
- P904i
- 08/04/30 15:05:44
ちゃんと肉に火が通るか不安で焼いたらバラしてしまいます↓どうやったらちゃんと火が通りますか?
- 0 いいね
Pickup
ちゃんと肉に火が通るか不安で焼いたらバラしてしまいます↓どうやったらちゃんと火が通りますか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
そんな分厚く巻かなければ焼けるよ。アスパラの心配するならわかるけど…肉の方が外なんだから、大丈夫だよ。焼けてるの、見えるでしょ?
細切れみたいな薄い肉なんですが、心配なら焼いた後レンジでチンしたらいいかなぁ~
肉をグルグル巻きにしてるの?
ある程度焼けば火通るよ
旦那のお弁当様に今ストックとして作っていてアスパラはもう茹でました!
そこに生肉を巻いて冷凍するつもりですが、肉に火が通るやり方が知りたかったんです。
炒めれば?
味付けは塩コショウのみ?
茹でてから巻く。
アルミに包んで焼く。ばらさなくても一つだく食べればいんじゃない?
はじめ強火で焦げ目かるくついたら弱火でじっくり?
蒸し焼きは?