• No.58 長文

P903i

08/04/30 15:00:18

この人、大卒じゃないし元風俗嬢だよ!

着エロ系のDVDで、六大学の企画モノの明治を割り当てられただけだよ。その場限りの経歴で、他の出演者も小遣い稼ぎ程度でやめてるのに、この人だけ企画の経歴にしがみついてる勘違いな人。

数年前の発売で「明治大学卒業」だったのに、今22歳なわけないし。22だったらこの春卒業じゃんよ。

しかもミクシィの出身高校(どこかわかんないけど向陽?)コミュに在籍してたのに、騒ぎになってから脱退してるし。やることなすことすべて墓穴掘ってる。

人格障害とか精神的に問題があるんじゃ?でないと説明つかないよ、この人の一連の行動。

なんか腹立ちすぎて長文になった。お目汚し失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。