• No.94 まい

N900iS

05/04/08 03:09:18

♪さん!超羨ましい!ラクリマめちゃ大好きでライブいきまくりでした!!私の友達がラクリマ全員と友達でシューセークンと付き合ってた&#x{11:F9A0};そのおかげで、ラジオの人数限定のライブや普通のライブのチケットが簡単に取れました&#x{11:F995};最近ラクリマみないけど(友達とも縁切りのため情報入らず&#x{11:F9D3};)ライブで弾けたいなぁ&#x{11:F9CB};
    今日池袋で山田邦子みた。あと上野でサンコン。京都の修学旅行でヒロミ。高校の時に学校へ行こう!の撮影で岡田&イノッチ。あと高校でドラマの撮影で草なぎ。赤羽のヨーカ堂のレストラン街で、はやしやペー。原宿の(渋谷かも!?うる覚え)マックでウィンズの龍一(態度わるい!)。マルキューでゴマキ、矢口(別の日)。池袋で窪塚、柴咲こう、ダパンプのしのぶ&ユキナリ。代々木で魔裟斗。あと忘れた

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。