• No.23411 ドレスのファスナーがしまらない

23/09/08 03:42:49

マッチングアプリ(医療従事者だけの)で出会い1年間、LINEや電話などでやり取りして、お互い医療従事者(彼は医者、私は看護師)なので忙しさもあり、昔で言うメル友状態。遠距離でもあり会える事は期待しておらずでした。すると、突然今から会えますか?とLINE。
    私に会うために休みを取り会いに来てくれ、ご飯をご馳走になり(ランチ)お互い好印象。
    母に会わせるつもりはなかったが、母から体調悪いと連絡がきて、たまたま一緒に居た彼に帰ると言うと診てくれることになり、母に会うことに。
    メル友でも良いという感じでやり取りしていたら、急にドタバタと急接近してしまい、ドキッとしてしまい久しぶりに恋愛してるかも。
    相手が医者だけに遊ばれているとは思うけど、付き合ってもないのにわざわざ会いに来てくれるだなんてびっくりして。
    期待していいのかな。恋愛って難しい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.23414

23/09/08 14:36:19

>>23411
    医者は、みんな変態、遊び人だから、本気にならないで、お遊び程度にしておきな。
    私も看護師だから、よくわかってる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。