加護亜依【総合】 へのコメント(No.466

• No.462 匿名

11/09/11 21:33:34

この記事の俳優Yって誰?

「元彼氏の浮気現場を目撃した……」加護亜依がテレビで放った暴露発言が、波紋を呼んでいる。というのも、この「元彼氏」、誰もが知っているあのイケメン俳優ではないかと噂されているのだ。そのイケメン俳優とは……。
    加護が発言したのは、4月13日に放送された『愛と怒りの激白SP こんな男ヤメちゃいなクズメン撲滅委員会!』。交際中、彼の家にアポなし訪問をした加護。持っていた合鍵で家に入ったところ、ベッドには某俳優と女性が……!見てはいけないものを見てしまった加護は驚き、すぐにその場を立ち去ったそうだが、話はそれだけでは終わらなかった。

翌日、冷静になってショックより怒りが増してきた加護は彼に、「昨日の状況はどういうこと!?」というようなメールを送ったのだが、その返事は「勝手に来るんじゃねーよ、バーカ!」といったもの。決定的な現場を目撃されたにも関わらず逆ギレ。謝罪の言葉などみじんもなかった。これが別れの決定打になったという。

こんな別れ方をすれば、元彼女と気まずくなってしまうのが普通だが、この某俳優は違った。1年前に偶然再会した際、某俳優は過去のことなどすっかり忘れたように加護の頭を撫で、「おーキレイになったな!」と言い放った。何様!?と思う発言だが、交際中からかなりの奇人だったらしい。彼の行動を例に挙げると、夜中に「フォークで刺して」と頼んでくる、怒ると醤油を飲み干すなど、一般人には到底理解不能なものばかり。

この奇人は一体誰なのか?関係者によると、交際時期から言っても「イニシャルY」ではないかと言われている。加護がバリバリのアイドルとしてやっていた頃、ファンの間でも彼と付き合っているという噂が広まっていたというから、加護のファンだった人はすぐに分かるかもしれない。当時はYも爽やかなイメージで売っていたが、裏では派手な女遊びに興じていたという。加護との交際と同時期に、人気女優Aとも交際していたというから、彼の女好きは筋金入りである。

しかし、偽りの「爽やかなイメージ」は長くは続かなかった。女優Oとの間に隠し子がいたことが発覚したのだ。さらに、妊娠が判明してからOから逃げ回っていたことが明らかになり、Yのイメージは地に落ちた。現在では養育費を払うということで落ち着いたようだが、一度付いたイメージは簡単に消えるものではない。

現在では、長髪にヒゲという男くさい風貌で、爽やかを捨て去ったY。かつてはお茶の間へ向けて世界の中心で亜衣を叫ぶ……ならぬ、愛を叫んだり、インターネット発の映画で主演を務め上げたりもした彼だが、イメージダウンが影響したのか、近頃は一風変わった役柄ばかり。だがしかし、そういった役柄のほうが本来の彼自身には近そうだ。

そして、Yのことばかり攻めてきたが、元彼氏のことを暴露してしまえる「元彼女」加護も、相当常識はずれであることは間違いない。さすがYが選んだ女性と言おうか……今思うと二人はお似合いカップルだったのかもしれない。

• No.466 えー

11/09/11 21:50:01

>>462
    Yと付き合ってたんだ!?
    知らなかった。

沢尻となら知ってる。
    ちょうど共演してた頃かな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。