カテゴリ
急上昇
甥っ子を注意したら義姉の機嫌が
牛皿定食
F905i
08/04/03 15:51:46
仕事や接客は厳しかったですか?深夜帯で考えてるんですが、仕事内容は、どんな感じですか?
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
08/04/03 16:24:11
かぶりました。お店に寄るんですか!電話して聞いてみます!こだわる理由は、近い‥からです(^^;)ありがとうございました!
返信
08/04/03 16:21:55
すみません。最後に4時間だけ働くっていうのは、面接の時無理な感じでしたか?(>_<)
P903i
08/04/03 16:21:23
ん~だから、お店によってシフト時間決めてると思うよ! 吉野家にこだわる理由はなに?そこでやりたいのなら融通きくかを電話でなり聞いた方が早くないかな? 私は深夜はやらなかったけど、友達は22時~やってた。時間まではわからないやι
08/04/03 16:19:17
佐々木さんありがとうございます(*^-^)
P904i
08/04/03 16:19:07
だからあげたってば
08/04/03 16:17:34
サーチしたけどあまりありませんでした(T-T) 下の方達は朝まで働いてたんですか?深夜四時間とかは…例えば10時~2時の4時間だけ働くのは難しそうですか?
08/04/03 16:16:20
あげたよ
08/04/03 16:14:24
お店によると思うよ? 仕事的にはやっぱり早さも売りにしているところもあるから、スピードを要求されたりする。 盛るのもコツがいるから、長くやらないとあれは難しいよ(*・д・`o)
SO704i
08/04/03 16:13:19
働いてました。 接客マニュアルとかはどの仕事もあるだろうし、特に厳しい事はなかったような気がします。 深夜は、場所にもよると思うけど、ホストとか水商売・酔っ払いの客が多かった。 3時くらいに配送が来るので、重たい肉とか運びます。 5時くらいから精算。(食材とかの重さや数を全部測ってレジのお金と合わせたり…) これは、任された人だけですが。 肉盛り・飯盛りは楽しかった。 賄いが食べれるから牛丼好きの私には楽しい仕事でした。
08/04/03 16:11:24
そうなんですか!トピタイ教えてください。
08/04/03 16:10:23
ついこないだ同じとぴあって、レスしたよ。サーチしてみて
08/04/03 16:09:43
子供の休みや、シフトには理解ありましたか?
08/04/03 16:08:29
作る方もやるんですか?手際よくスピーディーにやるイメージが強いんですが、そこは大丈夫でしたか?
SH903i
08/04/03 15:58:49
あたしも伝票ない時代働いてた。最初はカウンターからだろうし、今は伝票あるからむずかしいことないと思うよー。ただ作る方やらされたときはよくわかんなかった。
08/04/03 15:57:26
ありがとうございます!厳しかったですか?接客マニュアルとかありそうな感じで‥^_^;
SH903iTV
08/04/03 15:55:15
伝票ナシで、すべて記憶。牛丼臭い(肉臭い?) 髪の毛、爪、うるさい。 もう5年は前だけど、1日で辞めたf^_^;
08/04/03 15:54:59
あげ(>_<)
1件~17件 ( 全17件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/24 17:21:10
556143
2
25/12/24 17:29:50
126
3
25/12/24 17:24:22
131
4
25/12/24 17:25:32
241405
5
25/12/24 17:29:59
22
25/12/24 17:38:07
25/12/24 17:27:10
0
25/12/24 17:30:44
25/12/24 17:20:25
25/12/24 17:15:29
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.17 主 牛皿定食
F905i
08/04/03 16:24:11
かぶりました。お店に寄るんですか!電話して聞いてみます!こだわる理由は、近い‥からです(^^;)ありがとうございました!
返信
No.16 主 牛皿定食
F905i
08/04/03 16:21:55
すみません。最後に4時間だけ働くっていうのは、面接の時無理な感じでしたか?(>_<)
返信
No.15 ヨゥ@にぱ(。・ω・)
P903i
08/04/03 16:21:23
ん~だから、お店によってシフト時間決めてると思うよ!
吉野家にこだわる理由はなに?そこでやりたいのなら融通きくかを電話でなり聞いた方が早くないかな?
私は深夜はやらなかったけど、友達は22時~やってた。時間まではわからないやι
返信
No.14 主 牛皿定食
F905i
08/04/03 16:19:17
佐々木さんありがとうございます(*^-^)
返信
No.13 どんべい佐々木
P904i
08/04/03 16:19:07
だからあげたってば
返信
No.12 主 牛皿定食
F905i
08/04/03 16:17:34
サーチしたけどあまりありませんでした(T-T)
下の方達は朝まで働いてたんですか?深夜四時間とかは…例えば10時~2時の4時間だけ働くのは難しそうですか?
返信
No.11 どんべい佐々木
P904i
08/04/03 16:16:20
あげたよ
返信
No.10 ヨゥ@にぱ(。・ω・)
P903i
08/04/03 16:14:24
お店によると思うよ?
仕事的にはやっぱり早さも売りにしているところもあるから、スピードを要求されたりする。
盛るのもコツがいるから、長くやらないとあれは難しいよ(*・д・`o)
返信
No.9 むか~し
SO704i
08/04/03 16:13:19
働いてました。
接客マニュアルとかはどの仕事もあるだろうし、特に厳しい事はなかったような気がします。
深夜は、場所にもよると思うけど、ホストとか水商売・酔っ払いの客が多かった。
3時くらいに配送が来るので、重たい肉とか運びます。
5時くらいから精算。(食材とかの重さや数を全部測ってレジのお金と合わせたり…)
これは、任された人だけですが。
肉盛り・飯盛りは楽しかった。
賄いが食べれるから牛丼好きの私には楽しい仕事でした。
返信
No.8 主 牛皿定食
F905i
08/04/03 16:11:24
そうなんですか!トピタイ教えてください。
返信
No.7 どんべい佐々木
P904i
08/04/03 16:10:23
ついこないだ同じとぴあって、レスしたよ。サーチしてみて
返信
No.6 主 牛皿定食
F905i
08/04/03 16:09:43
子供の休みや、シフトには理解ありましたか?
返信
No.5 主 牛皿定食
F905i
08/04/03 16:08:29
作る方もやるんですか?手際よくスピーディーにやるイメージが強いんですが、そこは大丈夫でしたか?
返信
No.4
SH903i
08/04/03 15:58:49
あたしも伝票ない時代働いてた。最初はカウンターからだろうし、今は伝票あるからむずかしいことないと思うよー。ただ作る方やらされたときはよくわかんなかった。
返信
No.3 主 牛皿定食
F905i
08/04/03 15:57:26
ありがとうございます!厳しかったですか?接客マニュアルとかありそうな感じで‥^_^;
返信
No.2 はーい
SH903iTV
08/04/03 15:55:15
伝票ナシで、すべて記憶。牛丼臭い(肉臭い?)
髪の毛、爪、うるさい。
もう5年は前だけど、1日で辞めたf^_^;
返信
No.1 主 牛皿定食
F905i
08/04/03 15:54:59
あげ(>_<)
返信