(+_+)
夜ご飯をてんぷらにしようと思ってました。
でも旦那が急に夜ご飯食べて帰るって言い出したんで明日にして今日は適当に食べようと思うんですが、さつま芋は水に浸けたらもう駄目ですかね?
明日食べれませんか?
わかるかた教えてください
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~7件 ( 全7件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 あ
KDDI-TS3D
08/04/02 18:29:47
ふかして子供のおやつにしちゃったら?冷凍できるし。レンジか炊飯器でもできるよ。
返信
No.2 主 主
P702iD
08/04/02 18:33:09
ふかしておやつですか?
ありがとうございます★
大葉は水分きってラップしてたら明日使えますかね??
返信
No.3 まっさん('_ゝ'){インガスンガスン!
F905i
08/04/02 18:34:20
レンチンして冷蔵庫に入れとくのは?
ワタスは水に浸けて灰汁取ってから揚げる前にいつもレンジで軽く熱通してる
(´_ゝ`)
返信
No.4 主 主
P702iD
08/04/02 18:39:38
チンしてタッパー入れて冷蔵庫に入れてたら明日まで大丈夫ですかね?(T_T)
返信
No.5 まっさん('_ゝ'){インガスンガスン!
F905i
08/04/02 18:43:30
火通しててもやっぱ駄目かなぁ?
見た目大丈夫そうだったら天ぷらに使っちゃう。
夜まで無理そうだったら、下の方の言う通りおやつに食べちゃった方がいいかな(´_ゝ`)
返信
No.6 主 主
P702iD
08/04/02 19:54:18
ありがとうございます!
チンして水分は拭き取ってから冷蔵庫に入れてみます!
ありがとうございました!
返信
No.7 あ
D905i
08/04/02 20:01:11
大丈夫よ
返信