昔あった、橋桁落下事故 へのコメント(No.19

• No.19 PC

PC

08/03/26 12:56:13

ただの都市伝説みたい。

◆広島橋桁落下事故の明暗◆
    平成3年3月14日午後2時5分、広島市のアストラムライン建設
    工事現場で工事中の橋桁の鉄骨が落下し現場作業員と信号待ちの車
    11台が下敷きとなり15名が即死となりました。助手席にジャッ
    キが落ちて奇跡的に助かったAさんは、その後奇妙な話を聞いた。
    それは「そこには以前、墓があって道路を通す為に動かした墓の数
    が15基、事故でなくなった人の数も15人、何か因縁めいたもの
    がある。」という話でした。
    その他、土地がらみの不思議な出来事は良く聞きます、、、、、。
    また九死に一生を得たBさんは自分でも無意識のうちに前の車にク
    ラクションを鳴らし進んだとたん、後ろで「ドーン」と橋桁が落ち
    たという。この無意識の行動を、何かの働きと見るかあるいは偶然
    とみるか!?
    また橋桁が車に当たったが無傷であったCさんは数日前に町中で見
    知らぬ占い師に「あなたは近じか大きな事故に逢うけれども助かり
    ますよ。」と言われていたのでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。