亡くなった人の写真 へのコメント(No.24

• No.24

KDDI-SA39

08/03/24 08:34:35

遅くなりすみません。
    確かに皆さんのおっしゃる事で私も反省すべき点があります。
    ですがあれもこれも…と物を貰っても家が狭いので困るんです。(まだ書いてない物もあります)中でもぬいぐるみは大きな物だったので捨てした。
    私がそのお母さんを怖いと言ったのはうちの旦那を息子さんと重ねて呼ぶからです。自分の中で重ねるなら歳も近いし仕方のない事かもしれませんが口に出して言われると正直嫌だしお母さんには息子さんに見えているのかと思ったからです。
    旦那に関してもその遺影は最初は飾る様に言われ一番目立つ所に置いてありました。写真も皆で写ってるスナップ写真だったなら私自身どうしようという気持ちは無かったのですが、その人一人で大きく写ってる物なので戸惑いました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。