- なんでも
- 新米主婦
- KDDI-HI32
- 05/03/30 15:16:32
お願いします。
- 0 いいね
Pickup
お願いします。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
だし汁に醤油と塩を入れて 隠し味に砂糖入れてます
私は地元香川なんですが、いりこ、昆布、かつお等でだしとって、味付けは、少し塩と、うす口醤油でしてますよ
私と下の「問」さんは別人だけど?
何でも同一って言うのやめてね。
↓の3人同一人物だろ?自問自答?満足?
だしじるは【出し汁】で【し】がいります。
【だし】が正解!
出汁って、そのまま「だし」じゃないの?
ヒガシマルうどんス-プの素売ってるよ。簡単で美味しいよ。うちはこれとコシのある冷凍うどんと味付けアゲできつねうどん作るよ。一味は絶対いるね。
だしじるとよみます。
ありがとうございます。白味噌はないので、だしの素+醤油で作ってみます。
うちは白だしを薄めてうどんのだしにしています(^O^)
普通にかつおだしの素使うよ。ちょいと醤油入れて。
すいません、出汁とは何ですか?きつねうどんを作ろうと思っているんですが初めてなのでわかりません。味付き油揚げは買ってきました。
出汁はどれでも一緒じゃない?
醤油とか、出汁以外の味付けが違うんだよ。