イワシ

  • なんでも
    • 6
      08/03/11 22:38:18

    みじん切りにしたイワシの身を、さらにすり鉢でよくすりつぶし、塩、卵、ささがきごぼう、木の芽のみじん切りなどを加え混ぜ合わせ、塩、卵、ささがきごぼう、木の芽のみじん切りなどを加え混ぜ合わせ炭酸水小さじ1程を入れ混ぜ好みの形に整え、たっぷりの湯で茹でてから酒、砂糖、醤油で味付け。

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ