- なんでも
-
みじん切りにしたイワシの身を、さらにすり鉢でよくすりつぶし、塩、卵、ささがきごぼう、木の芽のみじん切りなどを加え混ぜ合わせ、塩、卵、ささがきごぼう、木の芽のみじん切りなどを加え混ぜ合わせ炭酸水小さじ1程を入れ混ぜ好みの形に整え、たっぷりの湯で茹でてから酒、砂糖、醤油で味付け。
- 0
みじん切りにしたイワシの身を、さらにすり鉢でよくすりつぶし、塩、卵、ささがきごぼう、木の芽のみじん切りなどを加え混ぜ合わせ、塩、卵、ささがきごぼう、木の芽のみじん切りなどを加え混ぜ合わせ炭酸水小さじ1程を入れ混ぜ好みの形に整え、たっぷりの湯で茹でてから酒、砂糖、醤油で味付け。
08/03/11 22:38:18