今日初めて牛角行ったんですが…ガッカリしました。

匿名

ガッカリンコ↓

P905i

08/03/02 00:02:40

最初から最後まで店員さんの対応に不満だらけでガッカリしました。
来てすぐの頃『メニュー立て』が飛んで足の上に落ちて母が痛がってましたが飛ばしたことに気づかなかったらしく、言っても軽く『あ、スミマセン(笑)』できちんと謝罪せず感じが悪かったです。
最初に気分が悪くなると何もかも悪く見えてせっかくの牛角がイメージダウンしました。
店員さんは全員若い人ばかりだったので何も言わずに我慢して帰ってきました。こういう時、皆さんでしたらどうしましたか?
その場ですぐ言ったら周りのお客さんも気分害しますよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.10 主 主

P905i

08/03/02 00:06:44

つづき
    店内に貼ってあるポスターには子供にもいい対応してくれるようなことかいてあるのに、ぜんぜん気遣いなし…。
    すきま風が冷たく、堀りゴタツ式の足元が寒い&#x{11:F997};
    注文した物がなかなか来ない。
    連れが遅れて来ても箸やおしぼりも出てこない。
    最後には靴履いて会計に行ったら、『座席会計です』と言われ席に戻され、待たされイライライラ…。
    怒りながら食べてたので美味しいのがもったいないです。
    皆さんなら我慢して帰りますか?

• No.44 主 ガッカリンコ↓

P905i

08/03/03 23:57:32

遅くなりましたがレスありがとうございます。
    前にここで牛角がおいしいみたいなレス見たことあったので、期待してました。
    主の年齢聞いてた方、私は28歳です。
    若い店員さんを見るとオバサン目線で『あらあら…』って感じになります。
    メニュー立ては最初の注文で頼んだビールを持って来たときに店員さんが手で飛ばしてました。
    少し重たいので足に勢いよく落とすと痛いです。
    大したことことないですが寒さで余計に痛かったようです。
    結局、本社にクレームはつけてません。

大したことことないと思う方や、クレームを出したほうがいいと言う方、皆さんの意見が聞けてよかったです。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。