• No.38 プリキュア5GoGo

KDDI-CA37

08/03/10 01:21:48

こんばんは
    さん昨日はのんびり出来たみたいでよかったですね
    チビと毎日一緒にいるとストレスたまりますよね笑
    旦那は分かってくれてます
    義父が亡くなった時に葬儀のお金の事やらで…色々あり悩みすぎて不正出血があって病院行ったらストレスとホルモンバランスの崩れって言われて……って言ってもチビ産んでから生理不順&ちょくちょく不正出血はあったんですけどね
    それからはお正月や今年の初盆も適当に理由つけて断るからって言ってくれたので少しは気が楽です初盆も親戚には長男の嫁(婿にもらったんですが)だから手伝ってくれないとって散々言われてたんで旦那にはすごい申し訳ないです私の文句言われるでしょうしね

耀クンママデートいいですねうらやましぃ
    今日は夜遅いので今日の夜にしますねって言ってもを忘れちゃう事がよくあるので来なかったら下さい
    元旦那さんのお母さん結婚した事も子供が出来た事もいってなかったんですかそれはある意味凄いですね
    ホント親戚付き合いとかィャですよね私も完全に縁切りたいですけど、旦那の会社の社長が義父のお姉さんがやってる会社なんで辞めない限り旦那は縁切れず結局身内なんで、ガソリン代は出ないし仕事用品は経費から落とさず全て自費だし普段ゎ日勤ですがたまに夜勤頼まれて夜勤しても夜勤手当ても出ず
    最悪ですょ

またまた話しが長くなってしまった…
    おやすみなさぃ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。