至急!マドレーヌ

匿名

あいちん

F703i

08/02/14 13:47:22

計測中に計りが壊れました。マドレーヌ初挑戦です。生地の硬さはどれくらいが正解ですか?もうすぐ余熱が終わりそうです!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1

    KDDI-CA39

    08/02/14 13:50:16

    ホットケーキの生地ぐらい

  • No.2

    P704i

    08/02/14 13:51:30

    難しいこと聞くね!
    わりと柔らか目だった気がするよー

  • No.3 あいちん

    F703i

    08/02/14 14:00:04

    ありがとう。でもレスもらう前に余熱が終わり、カンでいれちゃいました。ちょいやらかめかも。うまくいくことを願います。どれ一つとして正確に計れぬまま壊れたので味の保障が出来ませんが…(泣)

  • No.4 あいちん

    F703i

    08/02/14 15:21:58

    味は基より形もマドレーヌとは似つかわしい仕上がりになりました(泣)『へそ』ができなかった理由は何が考えられますか?

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。