あいちん
計測中に計りが壊れました。マドレーヌ初挑戦です。生地の硬さはどれくらいが正解ですか?もうすぐ余熱が終わりそうです!!
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 あいちん
F703i
08/02/14 15:21:58
味は基より形もマドレーヌとは似つかわしい仕上がりになりました(泣)『へそ』ができなかった理由は何が考えられますか?
返信
No.3 主 あいちん
F703i
08/02/14 14:00:04
ありがとう。でもレスもらう前に余熱が終わり、カンでいれちゃいました。ちょいやらかめかも。うまくいくことを願います。どれ一つとして正確に計れぬまま壊れたので味の保障が出来ませんが…(泣)
返信
No.2 あ
P704i
08/02/14 13:51:30
難しいこと聞くね!
わりと柔らか目だった気がするよー
返信
No.1
KDDI-CA39
08/02/14 13:50:16
ホットケーキの生地ぐらい
返信