離婚したくないです へのコメント(No.18

• No.18

SH903iTV

08/02/14 22:47:15

見つけたのは履歴だけで、2日分だけのでした。それを何も言わず我慢してただけです。説明足らずですみませんm(__)m
    あとは履歴Offにされたので詳しくは分からないです。だけど私達元々はやり取りするのをお互いに嫌がってたのでそういう行動するって事は、疑う事しか出来ませんでした。
    旦那は考え方が随分変わったんです。
    つきあいでのやり取りだ、いちいち連絡したくない、1~10まで言わないといけないのか、無断外泊(本人は朝が早いから会社に泊まる事、あと家に帰りたくなかったのも理由)の連絡もしたくない、ご飯いらない日の連絡も面倒、こんな感じに変わりました。
    私に徐々に冷めてきていたから、私のせいだと言われるかもしれません。
    結局は寄り掛かるところが出来たから、決断出来てるんだとも思います。
    謝るしかなく、もし戻っても不満ばかりで同じ事になるんでしょうか。周りはそう言います。
    でも好きなうちは、別れたくなくて…私何も反省出来てませんね↓↓

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。