離婚したくないです へのコメント(No.12

• No.12

SH903iTV

08/02/14 17:54:47

間に入ってくれるとしたら義両親です。いつも連絡を取り合ってる義母に話しをしましたが、旦那も興奮状態で話しにならなかったそうです。義父が会って話しをしてみるから、待っててと言われました。
    私の両親は最後の最後しか、出ないと思います。
    私達夫婦だけでは、離婚届けにサインなどはしません。二人共、知識もないので。その場合はお互いの親を挟んでサインをする感じになると思います。
    義両親は法律にも知識があり、旦那の前妻の時も(旦那はX1です)旦那には馬*鹿な行動をさせないようにしてたので、離婚届けを持ってきて書け!なんて事はしないと思います。かなり慎重に、裏の裏をかく人達です。義両親は離婚させたいなどとは思ってないかもしれませんが、息子を見て話しを聞いてどう行動するかはわかりません。だけど私の力に、上手くいくようにまとめてくれてきた人達です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。