玉木宏 【総合】 へのコメント(No.513

• No.512 ゆう

W53T

09/06/06 22:20:48

真夏のオリオンを試写会で観ました。私は期待していたのですが残念でした。ローレライと何となく似ているし、中途半端でした。
    玉木宏は好きなのでMWに期待します。

• No.513 温故知新

HI3F

09/06/07 00:49:55

>>512さん
    感想参考になりました!
    私はまだ観てませんが、忠実に表現してるからこそ中途半端だと感じたんでしょうかね…

ストーリーは、うまくできすぎてるなどの評価はあるようですが、描写は、実際のモデルとなった海軍の方が『大体の専門職を描いた映画は、過度な色づけなどがあるものだけど、この映画は全く違和感なく仕上がっている』と賞賛しているくらいですから、派手さはありませんが後に何かが残る良い作品だと私は思います。
    つまりストーリーの突っ込みどころはあっても、描写の突っ込みどころのない映画といったところでしょうか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。