玉木宏 【総合】 へのコメント(No.499

• No.497 アヒルーちゃん

P905i

09/06/05 09:46:18

温故知新サンいつもありがとうございます!!

昨日の食わず嫌い、リアルタイムで見る事が出来なかったのが残念です。

家事が終わったらユックリ録画してあるのを見たいと思います!!

色んなところでカキコミを見ましたが、また痩せてる…ようですね。

• No.499 温故知新

HI3F

09/06/05 16:43:32

>>497さん
    そうですね、痩せてましたね。もう見慣れましたが 爆
    私はのだめの時より今のほうがより一層好きなのですが、のだめにハマった人から見ると、アララ…って感じでしょうね…

5月末からのだめクランクインしてますが、確かに役作り今回は失敗ですね…ん~世間の酷評が目に浮かぶようです…

とにかく玉木くんにはご飯を抜いて痩せたんだから、またご飯とハラミで戻してほしいですね。

まぁ私はどうなろうとファンをやめる気は毛頭ありませんが 笑
    痩せて離れるファンならばそれまでだったって事でしょうから、そこは玉木くんも真摯に受け止めていくより仕方ないでしょうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。