同居の義母が…

匿名

ヽ(゚▽、゚)ノ.oO(...)

KDDI-ST33

08/02/06 06:29:29

夫婦の部屋に置いておいた旦那のスーツ、子供のコートを勝手にクリーニングに出したら嫌ですか?
クリーニングに出そうと思ってコートは袋にまとめて置きましたが、旦那のスーツはバンカーに掛かってるのを勝手に持って行きました。
私が仕事に行ってる間に断りもなく勝手な行動が嫌だったので、義母に一言言いましたが、その後いじけて私を避けます。大人げなくないですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.16 ヽ(゚▽、゚)ノ.oO(...)

KDDI-ST33

08/02/06 22:47:08

文章の間違いスミマセンでしたm(_ _)m
    勝手にっていうのが嫌だったんです。
    勝手になんでもやってしまう人なので、イライラが貯まってました!!!
    せめて一言、確認や相談して欲しいんです。何にもできない嫁、母親だと思われてるのかと思うと情けないです(>_<)

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。