急上昇
主
1ヶ月ぐらい前に隣の住人(テラスハウス賃貸)が管理人に苦情を言ったらしく管理人がうちにきて換気扇を新しく取り替えてくれました。今日は直接隣の住人がきて、換気扇かわからないけど機会音みたいなのがうるさいと言われ、友達がきても、うるさいから帰ってしまう、耳なりがするから病院行ったら、その音のせいだと言われた と怒り口調で言われました。確かに家は朝9時ぐらいから深夜0時ぐらいまで換気扇はまわしっぱなしですが、私達の家ではそんな音は一切気になりません。2階にあがって耳を澄ませて聞いてみましたが気になるほどの音はしません。うちで聞こえないのに隣が生活に支障をきたすぐらい、うるさく聞こえるものでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません