同棲中の彼の子(小5♀)を嫌いになりそうです

匿名

みみ

KDDI-CA35

08/01/19 15:06:03

嘘泣き 盗み聞き・盗み見(携帯や私と彼が部屋で話してるのを盗み聞き、鍵穴から盗み見などなど) 嘘つき 隠し事 嫉妬(私と彼がくっついたり話をしたりすると拗ねます…)常に私を気にするし、ワガママだし(外食したい、菓子パン食べたいなど 5人生活+犬猫のため頻繁に外食や菓子パンをかいません)聞き分けないし…でも私が疲れてるときはマッサージしてくれたり、たまにお手伝いもしてくれます。
優しい面もありますが、基本的にはワガママで嘘つきな女の子。相手をするのもイヤなときがあります…彼を愛してるので、結婚はしますが、何とか女の子と仲良くなりたいです。ていうか良い年してお父さんお父さん言われるのも私には嫌です。父子家庭だったから仕方ないことですが、チュウをしたりお風呂入ったり甘えっこです。ぐちまじりですが、仲良くなれる方法、アドバイスお願いします

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。