急上昇
主
3人目妊娠中です。子供2人の相手をしながら旦那の仕事の事務処理をしています。昨日は事務処理がたくさんあって無理した部分があって夕方にお腹が痛くなったりつわりが酷くなりました。夕飯を作る気力がなく、お弁当か何かを買ってきてもらおうと旦那に電話したら「俺だって二日酔いが酷くても仕事に行くんだ。料理は主婦の仕事だろ?甘えんな」と言われ買ってきて貰えませんでした。
出前はなく、ピザも子供たちは食べないので簡単にパスタを何とか作りましたが、つまみがない事にまたグチグチ言われました。旦那が飲むのは接待はほとんどなく、晩酌で日本酒を3~5合飲みます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません