急上昇
ぬ
黒崎一護は、王族なんですか…?今どこまで話し進んでますか…?大方のあらすじ教えて下さい!!コミックは、30巻まで読みました…!先が知りたくて知りたくて…(泣)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 糧ち
N905i
08/01/14 08:55:40
だけど、趣味糧のBLEACHトピは単行本トピなので、答えます。
一護が王族という話は、作者が書いてないので、原作では出てません。
30巻以降の話は、ウルキオラのNo.発覚。→一護ウルキオラにやられる。→ザエルアポロ対恋次戦に石田加勢。→織姫、ロリメノリにボコボコにされる。→グリムジョーが織姫を助ける。→ザエルアポロ、石田と恋次のタッグ攻撃にやられたか?と思いきや、仲間を食べて回復、服が汚れたから着替えてくると去る。→グリムジョー、織姫を連れ一護のところへ。「無傷の一護と決着をつけたいから傷を治せ」と命令。→織姫がいないことに気付いたウルキオラがグリムジョーのところへ来るが、グリムジョーに異次元に閉じ込められる。→一護VSグリムジョー戦、一護ホロウ化、グリムジョー解放。→一護たちの戦いをハリベルとその部下たちが見てる。→グリムジョーのホロウ時代の話。→グリムジョーやられる→解放が解け、まだ戦えると言うが、ノイトラが現れ、鎌をグリムジョーに向けて投げる。→一護VSノイトラ、ノイトラのNo.判明。→ザエルアポロ帰還、ざんぱくとう解放。→ネルがノイトラに対して怯える、ネル元エスパーダと判明。→ネル、エスパーダ時代の記憶をなくしているが、一護がピンチになったことで元の姿に戻る。→ノイトラ、ネルの過去話、ドンドチャッカ、ペッシェがネルの元部下、ネル解放。→ノイトラにとどめを差す直前、元の姿に。→テスラ解放、一護をボコボコに。→一護のところに剣八、ルキアのとこに黒人エスパーダと白哉と花太郎、チャドのとこに討伐部隊と卯ノ花と勇音、ザエルアポロのとこにマユリとネム登場。→黒人エスパーダ名前判明、解放、白哉卍解勝利。→マユリ卍解ザエルアポロを食べる、ザエルアポロ ネムの体内に入り込み再生。
一番最新のジャンプでやっとザエルアポロを倒したか??
ってかんじです。
ダラダラ長くなってすみません。
返信