- なんでも
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- KDDI-CA37
- 08/01/08 18:17:57
教えて下さい!
揚げてるうちに温度がどんどん下がっていきますよね?その時は自分で温度調節して強火にしたり中火にしたりすればいいのですか?
いつも最初に揚げた物はこげてしまい中が生の場合があります。この場合はどうすればいいですか?
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教えて下さい!
揚げてるうちに温度がどんどん下がっていきますよね?その時は自分で温度調節して強火にしたり中火にしたりすればいいのですか?
いつも最初に揚げた物はこげてしまい中が生の場合があります。この場合はどうすればいいですか?
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火消してないです。多分入れすぎだったんだと思います(*Д*)
木イチゴさんまたまた詳しくありがとうございました!!疑問だった事が全部わかりました!!
画面メモしておきますッ(p∀`q)
冷凍や厚さとかによって時間を調整してみてね
あとコロッケとかパン粉ついたのは入れて強火にして少ししてから触らないと崩れるからね!
揚げているうちに温度下がるって…火消してるの?
お礼忘れてました!
皆さんありがとうございます(・∀・)
木イチゴさん ウンコさん詳しくありがとうございました!!
高温で材料投入
入れたら中火でじっくり
最後にもいちど高温で油からあげる
高温で引き上げた方が油切れがよろしいんですってよ
衣落として直ぐ
シュワって上がったら、小さめの物なら4、5個、大きめなら1、2入れて
最初の1分くらいは強火後は中火か弱火でじっくり火を通す
大体小さいのは2分3分で大きめは4分5分位かな
そうなんです(;ω;)料理ヘタで揚げ物めったにしなくて…修行中です。
温度付きの鍋なんです。温度高杉なんですか…
温度高杉
材料入れ杉
温度計ついてる鍋買うといいよ
火が強すぎ
料理下手すぎじゃ…