• No.8 ゆゆ

KDDI-SA32

05/03/20 00:27:40

まりあサンの親は、厳しかったんだぁ
    うちは中3の時に親が離婚してカラ、まぁ自由になったよ
    中学ん時なんて、門限5時だよ5時一分でも過ぎたら、親父にカナリ怒られて殴られた事もあったよ
    おかぁはやっぱりいくら言っても私が聞かない事分かってるから、旦那と一緒にいるって分かってるし、野放しにしてくれてたよ 旦那以外の人と出かけた時は、さすがに携帯鳴りっぱなしだったけどね 私って、一度自分で決めた事は誰に何言われても無視して自分のしたい事だけを、する子だったんだぁ要は自己中
    自分が親になったら、色々迷惑かけたし、本当母に悪い事したなって気付いて反省してます
    まりあサンは、高校生の時に、門限6時だったんですか
    明日は旦那休みだし、お出掛けしてきま~す月曜日は、市内の公園?に、いないいないばぁのワンワンが来るから、同じマンションのママさんと一緒に行くんだぁ
    そーいえばまりあサンは、どこ住みですか~
    私は愛媛ですッ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。