• No.16 まりあ

KDDI-TS26

05/03/21 00:46:52

優奈ちゃん、あんまり病気とかしないんだぁ愛梨はね、しょっちゅう風邪ひくよ…困っちゃうくらい今は寝るようになったけど、一時期、夜の1時くらいまで、なかなか寝てくれない時期があってさ赤ちゃんのときから、あんまり寝ない子だからなぁ~優奈ちゃんは、おりこうさんだ
    パパの叱り方について、ゆゆさんの言いたいこと分かったよ私としてはね、『パパが叱って、ママがかばう』が家族としての理想だったんだよね古くさっ(笑)今じゃ逆だけどでも、ゆゆさんの考えもいいね確かに子供の逃げ場所も必要だゆゆさん、いいこと言う~
    愛梨の朝の起こし方『ママちゃん、天気になったよ~(やでも)、朝だよ』って起こしてくれるよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。