正月も控え旦那と喧嘩

匿名

まま

N901iS

07/12/28 22:24:33

昨夜夜中2時に同僚連れて泥酔帰宅し四時まで飲み、今朝起こすと蹴られ、子供が起こすと子供は投げられ号泣。あげくのはてに、今晩の忘年会費二万じゃ足りずと、キャッシュカード貸せと言うため断ると、殴られ蹴られ、今あざになり顔も首も痛いです。大晦日から旦那実家に泊り行くようにしてましたが、「しばらく自分の実家に帰らせていただきます。正月も旦那実家には帰りません。」とメールしました。何も返事ないんです。今晩は旦那は泊りで明日昼に帰る予定です。私は朝実家に帰った方がいいですか?旦那実家にはしばらく別居するとか一言伝えてた方がいいですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。