旦那の父親を探しています へのコメント(No.11

• No.11 みぃ

P900i

05/03/18 18:39:57

私の旦那の父親は会いたくても、母親が会うのを二十歳になるまではと拒否する為に親戚も連絡先を教えてくれず、二十歳になっても引っ越しなどで連絡先がわからず探せなかったそうです。役所に行っても教えてもらえなかったそうです。ちなみにお義父さんには家族がありました、残念ながら会った時にはお子さんは火事で亡くなってましたけど…例え子供が生きていても会いたくて仕方がなかった、と泣きながら言ってました。
    お父さんの実家には旦那が使っていた玩具や服や写真も残してありました。
    子供にとってはたった一人の父親です、探す立場になったとしてもそう言えるんですか?
    未成年の子供が会いにいくわけではないし、成人した大人が個人的に会うだけの事、例え父親に家族があっても内緒にする事もできます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。