• No.20

KDDI-KC31

04/09/18 02:55:49

こんばんわ!家計が苦しく夜バイトしているので先程帰宅してママスタ見ました、やはりみなさん保険のこと気になりますよね(>_<)座りダコさん詳しくありがとうございますm(_ _)mあたしは保険について詳しくないのでうれしいです。皆さんの聞かなかったら月1万2、3千円払うところでした。ほんとに家計が厳しい、でも保険には入りたいという悲しい悩みです(T_T) 座りダコさんの死亡時3千万~1千万というのは絶対に死亡時3千万は貰えないということなんでしょうか?座りダコさんからの質問ですが私はそれでいいと思います、その額で保険に入れているのは魅力的ですし。とりあえず私は家計のやりくりの中でなんとか保険に入れたい‥終身のことより今事故や病気になった時の事を考えています。保険が高すぎても家計が大変だしこの先の貯金代わりでも手元においておける貯金のほうがうちは今は先なんで(T_T)眠たくて意味のわからない文や内容になっちゃってるかもしれませんが‥

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。