• No.103

KDDI-CA37

08/01/02 00:53:46

チワワさん、うーんさんありがとうございます。
    チワワさん、お身体大丈夫ですか?

どうされたんですか?

うちは、実は旦那ホテル行ってました。ボイレコから聞きました。

やっぱりな…という気もしますが、今はショックよりも、ホテルに行った証拠写真が撮れなかったのが残念でなりません。

ボイレコは雑音がすごく、かなり耳をすまさないと分からない内容ですが、「こんな風に会った日にホテル行った事ある?」と、たしかに旦那が言っていましたが、聞きとりにくいから証拠にはならないかもしれません。
    でも、これで次もホテル行く可能性が高まったから、正月休みが6日まであるので、私は子供と実家に泊まるといい旦那を泳がせて、GPSで見張り、ホテル突き止めて写真やビデオに撮りたいと思ってます。

私も、もうこんな毎日ウンザリで、早く不貞行為の証拠集め終わらせて、慰謝料取って離婚して、子供と新生活をスタートしたいです。

うーんさん、言葉は悪くなりますが、Hした証拠のボイレコ良かったじゃないですか。

すごく傷つくし、ツラいかと思います、でも立派な証拠ですもんね。絶対に旦那さんにはバレないように、ダビングなりして厳重に隠して下さいね。
    今は、まだ旦那さんには言わず、一緒に生活されてるんですか?
    黙っておくのツラいですよね…気持ち分かります。
    私も、こちらのトピで知り合った大阪のママさんに協力してもらい励まされながら、なんとか頑張っています。

本当にありがたく泣けてきます。

とりあえず、不貞行為の証拠が集まるまで、または自分の精神の限界が来るまで頑張ってみます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。