セロリーヌ
おいしいですよね。
セロリ好きなら。
いつも浅漬けの素で漬けるけど高いから、自分で漬けるにはどうすればいいですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~9件 ( 全9件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.9 浅漬け?
SO703i
07/12/15 23:22:18
とは、違うけど、私がよく食べるのは、セロリを1センチ位のくし切りにして、ごま油、塩、セロリをタッパに入れて少し振って、冷蔵庫で1時間ほどで食べてます。
返信
No.8 主 主
D902i
07/12/15 23:15:05
フジッコですか!
それは野菜と混ぜて揉むだけで出来ますか?
重石とかした方が良いのかな?
返信
No.7
KDDI-ST32
07/12/15 22:57:42
うちの近くはおにぎり用のふりかけのとこにあるよ。
あたしは白菜が好き。キャベツやキュウリもオススメ
返信
No.6 あ
KDDI-TS38
07/12/15 22:54:45
へぇ。初めてみた。漬物には何でもいけそう。何売場にあるもん?
返信
No.5
KDDI-ST32
07/12/15 22:52:56
同じ味になるかは分かんないです;
塩昆布はこんなん
返信
No.4 あ
KDDI-TS38
07/12/15 22:52:02
塩昆布って何?
返信
No.3 主 主
D902i
07/12/15 22:49:57
ありがとうございます
それはマジですか?
浅漬けの素と同じ味にしたいんですがイケますか?
返信
No.2 うまうま
SH902i
07/12/15 22:48:49
みそ
返信
No.1
KDDI-ST32
07/12/15 22:48:26
塩昆布(・∀・)
返信