義母↓ へのコメント(No.7)

• No.7 主 主

KDDI-HI38

07/12/15 20:02:34

旦那には直接いってません。他のお見舞いの人がきたときにもぅ抱っこしたの?って聞かれて初めてきかされたのでそこで嫌な顔できませんでした。
    旦那が成人くらいの時に再婚した義母らしく、血はつながっていません。尚更わたしからしてみたら他人です…
    元々、糖尿病がありリスクが高く予定より早く産まれてそんなの聞かされたら頭が狂いそうです↓
    妊娠中も、かなり気をつけて食事してるのにいつも高カロリー食ばかりすすめてきて、食べれるでしょと。無理だと断れば何でたべれないんだと…。赤ちゃんがし、んでもいいのかと何度もキレそうになりました。産まれて一番にかけつけるまではまだしも抱いてるとか…写メとって私が一番に抱いたと自慢してたとか聞いてイライラ↓
    怒るのはへんですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。