今私の父親に

匿名

慧ママ

D905i

07/12/09 01:55:06

私はシンママで夜中働いています。
いつもなら母親がみていてくれるのですが今日は会社の忘年会でいなくて父親にみてもらっていました。でも起きてしまい2時間くらい泣いてたらしいんですが泣き止まないから父親から電話をもらい帰ってきてきました。
でも父親に『泣く子を死なせる親の気持ちがすんごいわかる』と言われました‥なんかすごいショックです↓
下の子は10ヵ月です。
私もう父親に預けないしなんかひどい目でみてしまいそう‥てか許せないです。普段はすごく優しい父親なのに…私おかしいですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.53 慧ママ

D905i

07/12/13 17:35:23

今更ですいません…
    私は日中ゎ保育園に預けて8時から5時まで工事現場で仕事していて夜は9時から3時くらいまでキャバクラで働いています。私は今回のことで今から2人の子供がお金だけには苦労しないようにと必死に働くことしか考えてなかったように思います。少し周りが見えていませんでした。私は今19なので確かに子供が子供を産んだと言われてもしょうがないように思います。それに旦那も暴力と女に消え2人の子供に申し訳ないと思います。でも、だからこそ子供が子供を産んだとか言われたくなくてしつけのなってない子供に育ってほしくなくて男親と女親両方をしなきゃとか思ってなんだか働くことしか考えてなかったように思います。
    私は最低でしたね…父にいろいろ話しました。私が間違っていました。
    もぅ母親いない時は実家には預けていかないようにします!
    みなさんありがとうございました(>_<)私も少し大人になった気がします!たくさんの方意見をありがとうございました。みなさんのおかげで気づきました!
    ありがとうございました☆彡

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。