• No.51 もも

P900i

05/08/02 16:02:23

くまこさんこんにちは☆
    上のチビちゃん大丈夫ですか?もう治ったカナ?
    うちは強めのステロイド塗ったら胸のところがいい感じに治りました!でもこれでステ止めたら悪化するかも知れないですよね(p_q) それが恐いです。でも清水でもらった薬はひどかったジュクジュクもすぐ治り、今は保湿だけでもぶり返さないので早く脱ステしたいです!
    くまこさんは皮膚科のこと一生懸命調べておられるので尊敬です。米子のほんとにいい皮膚科はどこなんでしょうね(^-^ゞ
    下のチビちゃんハイハイマスターしましたか(゚∀゚)ほんとに忙しいですよね!くまこさんは上のチビちゃんもいるから大変だぁ(゚д゚;)私は①人でもイッパイイッパイなのにすごいです!!ちなみにチビはあんよしそうです(*´▽`)でも後追いひどいから恐怖…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。