• No.1993 トルコライス

17/06/15 11:07:57

久々にパソコン立ち上げたからスキャンしようとしてセキュリティソフトのアイコンクリックしても開かなくて、タクスにも履歴なかったからサポートセンターに電話したら、ソフトメーカーに電話して完全削除して再インストールする様に言われた。
    とりあえず用があったからシャットダウンして、帰ってからまた立ち上げて試しにアイコンクリックしてみたら普通に開いた。
    保護されていますって出てるし、私がサポートセンターに電話している間にプログラム更新してた履歴があるし、ちょっとバグってただけなのかな?
    聞きたいのにサポートセンター繋がらないよ~。

• No.2011 ココ

17/09/27 13:34:01

>>1993
    ソフトのメーカーと設定にもよるけど、パソコン起動後、すぐにはセキュリティーソフトのアイコンをクリックしてもみ反応ないですよ。
    なぜならパソコン起動後に、すぐにセキュリティーチェックしているから、チェックし終わるまでは、クリックしても反応はないです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。