• No.95 ☆花☆

P900i

05/03/22 15:58:01

確かにミルクの方が、どれくらい飲んでるか分かるからいいですよね!親や旦那に預けたりもできるし、ミルクにもいい点っていっぱいありますね(*^-^*)反対に母乳にもいい点いっぱいあるし、不安や疲れがあれば混合にするのもいいと思います!お母さん、分かってくれるといいですね(>_<)
    うちの子は保育園行ってないんですよ~。2人とも年長だけの1年だけ通わせるつもりです!私は今までバイトすらした事ないから、ちょっと働いてみたいって気もするんだけど、やっぱり仕事と家事の両立ができるか不安です(;>_<;)早くに保育園に行かせるのは、私は可哀相とか思いませんよ♪やっぱり、働きたい!って思うママっていっぱいいると思うし、子供も結構保育園で楽しく遊ぶと思います☆香緒里さんとゅっ子さんは、今まで仕事経験ありますか?あと、これから先どんな仕事がしたいですか?
    香緒里さん☆大丈夫ですか?ベィビがなかなか泣きやまないって事が続くと辛いですよね↓眠たくて泣いてる時とか、眠たいなら寝ればいいのに。泣いてたって寝れないよ!とか思ってました(^_^;)子育てって、家にずっといて楽そうに思えるけど、とても大変ですよね(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。