• No.516 ぴん

SH904i

08/10/11 13:52:10

こんにちは!

うさぎさん☆風邪って診断されたけど、咳がひどいって友達に話したら『マイコプラズマちゃうん?』て言われてんけど、初めて聞いた言葉だったから心配でさ↓↓連休明けてもひどかったら病院行ってくるよーε=┌( ・_・)┘
    咳が出るのは減ったけど、出るとかすれた咳してるんよね(ノД<)

前は春くらいやったっけ♪娘ちゃん、大きくなったやろなぁ!覚えてはないかなぁ(笑)今度は子供が遊べる場所がいいよね(^_-)-☆うちも反抗期真っ只中だから何かと心配だけどf^_^;

リィチャンママ☆今月で5ヶ月かぁ(〃▽〃)もうすぐ離乳食も始まるやーん!!離乳食になったら体重もグンと増えるよ(*^艸^*)
    もう寝返りはゴロンゴロンしてる?
    だんだんと目が離せなくなるね(≧ω≦)

ドレス赤着たんや!リィチャンママのドレス姿と娘ちゃんのリボンスタイル見たいわぁ(o^∀^o)
    みんなのチビちゃんが仲良くなってくれたらうれしいなぁ(〇´3`)ノ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。