• No.475 ぴん

SH904i

08/09/12 22:42:42

こんばんは!

うさぎさん☆確かに子供の行事って親もお金かかるんよね(|||゚ω゚)私は入園式に着たスーツでいいかな~と(^_-)-☆靴や鞄まで買ったのに、4月以来眠ってるから(笑)

カルフール跡はもうじきオープンなんやね!いろんなお店入るんかな(o^∀^o)オープンしたらしばらく混むやろね(^-^;

娘ちゃんはちょっとややこしい時期に突入してるみたいやね↓
    息子もやたらと泣いてる時期があったわー!『男の子やからしっかりしてよ!』って、すごいイライラしてた↓どーしてほしいんよ。って何回も泣きそうになったわ(TεT;)
    娘ちゃんは何かを訴えたいのに泣く事でしか表現出来なくなってるんやろうと思うよ‥。言い聞かせてもダメ、叱っても逆効果、私も参ったよー(>_<。)
    しんどいかもしれないけど、なるべくママが冷静に『今はこんな時期なんだ』って腹をくくるしかないよね!まだ2才でしょ?そりゃママが見えなくなったら不安だし、まだまだ甘えたいんだよ(´ー`)
    私もそう思うまでに時間かかったけどね(^-^;

うまくアドバイス出来ないかもしれないけど、息が詰まったらいつでも聞くからね☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。