至急教えてください へのコメント(No.5

• No.5 &#x{11:F991};グーフィー&ミッキー&#x{11:F991};

F902iS

07/10/30 09:40:19

みなさん有難うございます。わかったら早めに買いたかったので至急とさせていただきました。もう時期退院出来そうなので購入しようかと思って。サイトには切迫早産でウテメリン24時間点滴を受けてる人でトコベルしてる人としてない人を比較したところ早産の傾向がなくなりいい結果が得られたと書いてありました。なので早産の予防から最中でも大丈夫だとおもいます。あまり早産にいいってゆうのは知られてないんですね(^^;)わたしもたまたま切迫早産で色々調べていたら見つけたので詳しい方がいるのかなぁと思って聞いてしまいました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。