病院行くべき? へのコメント(No.8

• No.8 心配…

KDDI-TS3E

07/10/27 14:44:08

主です!皆さん、見ず知らずの私なんかの心配をしてくださって、本当にありがとうございます。
    まだ心拍は確認できませんでしたが、出血も(先生が)気にするほどあるわけじゃないし、胎嚢も火曜の超音波検査のときに比べたら確実に大きくなっているし、心配することは無いと思うよと言われました!次回の検診が11月8日なんですが、先生に『僕はかなり高い確率で心拍が確認できるんじゃないかなと思うけどね!』と言われました。医者なので必ずや100%は言えないとおっしゃってましたが、希望は充分ありますとおっしゃってました。

あとつわりが昨日から酷いと言ったら、それはホルモンが分泌されてるってことだから赤ちゃんも順調に育ってるってことだよ!と言われ、ホッと一息ついたところです。結果は何も悪いところはありませんでしたが、病院に行ってみて良かったと思います(;_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。