- 旦那・家族
-
みなさんコメントありがとうございます!私にしたら「女の子のおしりは前から後ろにふく。」みたいに男の子にもそういうやり方みたいなのがあるのかと思って聞きました。上が女の子なので男の子が生まれて特にオチンチンについてはわからないことばかりなので聞いただけなのに、なぜそこまで切れられるの?とかなり頭にきてしまいそれからは冷戦状態です。
旦那が包茎?とありましたが包茎とはどういう状態ですか?昔から包茎とか仮性?包茎とか耳にしたことはありますがどんな状態で何が恥ずかしいのかわかりません。普通にエッチできても包茎とかあるのですか?
また自然にむける、とか洗う時にむいてあげるとありましたがそれはそれぞれの考え方みたいですね。無理にやらなくてもいいんですね。私はウンチをふくときにオチンチンを持ち上げるだけでも「痛いかな?!」とビクビクもんなのでなるべく触りたくありません。痛さの度合いがわならないので・・。皮をむくのは痛いんですね(>_<)あまりいじらないようにします。
それにしても旦那腹立つ!みなさんのように教えてくれるだけで良かったのにっ。- 0
07/10/25 23:35:59