急上昇
エビ
考えすぎて分からなくなってきたので意見下さい!!!!
今日自宅に招いてもらい、うちは自転車しか無いので自転車で行こうとしたら、車で迎えにきてくれました。
そして明日も、買い物に誘ってくれました。
また車出してくれます。二日間続けて車出してくれるし、明日は何か御礼した方がいいかと思うんですが、どうしたらベストですか?
あと、明日は午前中に買い物をして、昼前に家まで送ってくれるんですが、「家に上がっていかない?」て誘っても問題ないでしょうか?
お昼ご飯や昼寝等の兼ね合いもあるし、無理させたら嫌だなと思って・・・相手が気を使わないで、断りやすいような言い方ってありますか?
子供はお互い1歳1ヵ月です。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 エビ
910T
07/10/15 21:13:20
ありがとうございます。*すみません何故ママスタ見すぎると神経質になるんですか???気になったので教えて下さい
*やっぱり恐縮されたり、御礼を気にして誘いにくい感じになっても嫌だし難しいですね・・・。お菓子って良さそうですね(^-^)v
返信
No.6 主 エビ
910T
07/10/15 21:16:24
飲み物買うの良いですねー!!!!全然思い付かなかったです(^-^)v
ありがとうございます
返信