• No.146 マジで?

N704imyu

07/10/15 15:06:28

うちも8月末、二度目の借金発見。こんな人と居ても自分と子供二人の為に何にもならないと思って実家に帰りました。消費者金融4件、銀行1件、総額4百万円弱、その上バイクも勝手に三台も買い換えし、バイクローンは2百万円強迄膨らみ。全部で6百万円強。一度目は隠れて借りて返す手立てがなくなり、私に話してきて、二人返す方法を考えて少しでも金利が安い所で借りたりして頑張って返してましたが、又隠れて消費者金融から借りてるのを発見。二度目は無い!って言ってあったので行動に移し、義理両親にも、全部話し、離婚届けも渡して別れる話を進めました。やっと反省したのか、うちの両親にも頭下げに来て、その後義理両親に無期限、無利子でお金を貸してもらい、消費者金融4件をすべて完済し、契約終了の手続きをして来て証明書を持って来てもらいました。ちなみに今回は話して離婚は無しになりましたが、次又借金発見時は有無を言わず離婚が条件で、元に戻って生活してます。でも銀行、バイクローンは残ってるので二人で節減につとめ払い続けていますよ!主さんも気合いが足りないよ!旦那追い込め!長くなりみなさんすみません!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。