どうすればいいのでしょうか へのコメント(No.25

• No.25

KDDI-SH33

07/10/14 09:24:47

旦那が急変したのは、元カノが、ある日突然よりを戻したいと連絡してきた事から、始まりました。最初は、もう結婚してるし無理だからと、はっきり言ってくれていたものの、徐々に感情が変わったようで、元カノとよりを戻したいと言われ1度離れました。後に、やはり私のとこに帰ると言われ、帰ってきましたが、今は何にもないですが、隠れて過去何ヶ月も連絡をとっていたり、それからは、私に対しても、変わってしまい、愛も何も感じられず、ひどく、全く別人のように、変わっていました。私は、前のように戻って欲しくて、何度も話をしましたが、あれは、猫を被っていたというか作っていたと言われた記憶があります。今が本当の自分だと言われたと思います。私は、そうは思いたくなくて、勝手に絶対に違うと信じて、今まで疑えずに、頑張ろう頑張ろうという一心でここまできました。他の理由では、こんな事理由には、ならないかも知れませんが、旦那の家庭環境も関わっているかもしれません。前に話し合いをした時に、色々と言っていた事が切なかったです。小さい頃から、父親には殴られて育ったようで、兄弟からも孤立、愛情というもの家族というものを、間違った風に捉えていると思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。