• No.7

KDDI-HI3A

07/10/12 22:29:32

夫婦なのに虚しいですよね…。
    子供の成長はすごく励みになりますよね!
    「ママ!ママ!」と、いつでもとにかく私を呼んでくれる姿はとてもかわいいです。

子供を通してみると自分を子育てマシーンとは思いません。
    旦那にとって私の存在は…そう考えるとそうとしかとれなくなってます。
    家政婦のように家の事して旦那の子供を生んで育てて、たまに愛を感じない夜の相手して…

今、2人目里帰りで実家に帰ってきてるんですが、○○(上の子)がいないから寂しい、しか言わず実家に顔出しに来ても子供にしか構わず、私に対して何か言うかと思えば、「お前がいないとする事が多くて忙しい」…。
    子供を大事にしてくれるのは嬉しいし、子にヤキモチ焼く事もないけど、寂しいです…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。