• No.158

F903i

07/10/18 01:40:55

遅くなりごめんなさい(>_<。)あげてもらってありがとうございます。

いつも私の隣で食べてたんですが、昨日はなぜか一緒に食べてるうちの別の子の隣に移動しました…ちょっと予想外でしたが、おかげで私の弁当は無事でした!一応オムライスを持って行ってたんですが(^^ゞ
    彼女は私にたいしてナメていたのかな…昨日はしっかりとコンビニ弁当買ってきていました。でも、隣の子の弁当はつまんでいたし、
    しまいには「○○ちゃん(主)私の弁当も200円で作ってきてよ」と言われました。この言葉はしょっちゅうだし、はっきり嫌だ!と言って流しましたが…
    冗談で言っているにしてもしつこいです。
    とりあえず昨日は無事取られることはなかったです。準備万端だったのにちょっとガックリ?(^^;)
    でもよかったです。
    みなさん気にかけてくれてありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。