• No.191 仮免

N901iS

05/10/13 22:03:01

仮免許証、落としたの気付かずに路上教習してました。戻ってきて先に降りた教官が手招きするから『なんだろ?』って行ったら…落ちてました。めちゃくちゃ怒られました(T□T)卒検の時に、縦列駐車の時に教官側のミラーをポールにぶつけました。『あぶないよ!』って真面目な教官に真面目に言われて…縦列は出来たけど絶対落ちたって思ってたのに合格してました。縦列はバックしはじめてから試験開始らしいです。卒検前の見極めで1回落ちただけでしたが仮免も卒検もギリギリ合格でした。そいえば点検の時にエンジンオイルか何か確かめるのに長い棒みたいなの入れて確認しますよね?ある日、新車にウキウキしてて間違って違う部分の棒を無理矢理ひっぱり出しました…取出しにくいのは新車だからと思ってた(>_<)気付いて教官に言ったけど問題なかったみたい…壊したかもってかなり焦ったけど安心しました(苦笑)旦那の話ですが『建設中の自分の店が気になるから』ってコース無視して教官の店へ行ったみたいです。確かに変な教官でした。長くてすみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。